毕福剑与王二妮睡觉是真的吗

毕福剑与王二妮睡觉图真相 揭毕福剑老婆是谁与王二妮结婚真实内幕

毕福剑与王二妮睡觉图真相,揭毕福剑老婆是谁与王二妮结婚真实内幕。此前一直盛传毕姥爷和王二妮两人“私交甚好”,王二妮更是毕姥爷出席活动的女伴不二人选,而两人之间的暧昧绯闻一直神神秘秘,那么毕福剑与王二妮结婚的传闻是真是假?毕福剑老婆是谁?




王二妮婚纱照

近日,王二妮受邀参加《非常星发布》的录制。2014年王二妮第一次站上《非常星发布》的舞台上,时隔一年她再次现身,和大家分享了这一年的“大事记”——二妮结婚了!在《非常星发布》现场,首次曝光了一组她和丈夫浪漫的结婚照,王二妮还自曝与丈夫的甜蜜生活。




王二妮婚纱照

节目现场,王二妮透露自己与丈夫是“青梅竹马”,二人认识15年,还是同事。2012年男方表白,双方是彼此的初恋。讲起第一次和男友拉手,二妮依然羞红了脸:有一年冬天两个人一起下乡演出,男方偷偷握住她的手,把手放入他的大衣兜内取暖。男方的细致慢慢打动了她,两个人开始交往。王二妮还调侃:“我们俩各自只谈了一次恋爱,有点遗憾。”