解密阿尼古是什么意思 沈鱼儿为什么要离开容金珍

解密阿尼古是什么意思 沈鱼儿为什么要离开容金珍电视剧《解密》正在热播中,自从容金珍失忆以后故事情节从谍战剧变成爱情剧,而安以轩演的沈鱼真心很棒,长的好,对容金珍好,不过沈渔却要厉害,这到底是怎么回事?沈渔为什么要离开容金珍?对于容金珍来说沈渔可以说是他的初恋,容金珍也在旁白里称他“拼了命想要留住这个叫沈渔的女人”,足以可以看出他是真的很爱沈鱼儿。


解密沈鱼儿是安以轩扮演,是彝族的。

解密阿尼古是什么意思

有不少彝族的朋友透露阿尼古的意思就是“我想你”,但是容金珍说他请教过一个专门研究彝族语言的专家,专家说阿尼古的意思是“我爱你”。

阿尼古在江西客家话里的意思是:倔强的男孩。还可以解释为:倔强勇敢憨厚的男孩。当然,也就是我们俗称的“傻蛋”。

电视剧中的bug总是让人百思不得其解,比如《解密》中,沈渔为什么离开容金珍呢? 本来说好的一起生娃娃,一块过日子的承诺呢?为什么沈渔毫无预兆、悄无声息的就离开了容金珍呢?

原本小道士以为沈渔只是为了帮容金珍找回真实身份,但又怕带上容金珍会有危险,所以才自己去了警察局。


解密阿尼古是什么意思 沈鱼儿为什么要离开容金珍


但是仔细一想,这完全对不上啊,毕竟沈渔去的是警察局,即便是带上容金珍也不会有危险吧,那么究竟是因为什么沈渔才离开容金珍的呢?
不得不说,在电视剧中,沈渔离开的这个片段要怪就怪编剧没有编好剧本,害得观众看得云里雾里,完全不明白是怎么回事。
难不成正在热恋中的沈渔闹小情绪了? 显然,当然不是,虽然编剧在剧中没有交代清楚沈渔为什么离开容金珍,但是好在《解密》的原版小说中已经清楚的交代过了!
在《解密》小说中,最悲催的两个人物角色就是安能和沈渔了。小说中,安能牺牲了,沈渔则终生未嫁。
有不少网友爆料说沈渔为了帮容金珍挡子弹死了,这个说法在是小说中是不成立的。
小说中,容金珍对沈渔的感情也是很深刻的,但是他为了沈渔的安全,所以才不得已选择放弃沈渔。
解密阿尼古是什么意思 沈鱼儿为什么要离开容金珍 解密阿尼古是什么意思 沈鱼儿为什么要离开


    A+
发布日期:2016年12月03日  所属分类:电视
标签: