王鸥薄纱睡衣现身 低胸露背性感引网友大骂

王鸥薄纱睡衣现身,低胸露背性感睡衣出门引网友大骂不要脸。自从被爆出与刘恺威出轨门事件后,王鸥就被网友大骂小三。虽然至今两人也不承认有出轨一说,而刘恺威和杨幂也并没有因为这件事再闹出什么不愉快。但是王鸥却依然被网友高度关注,稍稍有什么风吹草动就被骂,谁叫你摊上出轨这种绯闻呢?近日王鸥身穿薄纱睡衣出门的一组照片在网友疯传吗,再度引发网友口诛笔伐。


近日,一组王鸥的活动照在微博上引发热议,据了解当天王鸥现身某活动现场,大冬天居然穿着一件超级清凉的薄纱睡衣,十分抢镜。从曝光的照片看,王鸥身边的工作人员则都穿着大衣,只有王鸥一个人穿着蓝色白花边的吊带低胸上衣,而这件上衣不管从前看还是后看,都是一件十足的性感睡衣。

据了解,当时王鸥在人群中穿梭被认出索要签名面露尴尬,获助理解围顺利离开现场,不过依然被人用手机盯拍。话说你穿个如此性感的睡衣就出门了,难怪大家盯着拍,特别是画面中,连保安对这样的着装也是惊呆了,视线一直追随着王鸥。


虽说今年流行睡衣风,范冰冰等大明星都曾穿睡衣亮相过重要活动现场,但是大家清一色穿的是十分保守的长裤长袖的睡衣,只有王鸥穿的如此性感的低胸露背睡衣......


还有网友直言这件睡衣宋佳也穿过,但是当时却带来的是一堆好评,王鸥一穿就一片骂声。看看人家宋佳穿这件的时候,因为过于暴露里面还加了一件短袖呢!俏皮可爱也不被争议,为什么王鸥就一定要露呢?


原本这套衣服就已经颇具争议了,足以看路人惊呆网友咋舌,加上出轨门事件,网友反应很激烈,一片大骂不要脸,“大冬天穿个吊带睡衣出门,干嘛不将皮给剥掉算了”“小三就是恶心,穿内裤对剧本,穿睡衣出门,真是不要脸。”不过也有网友为王鸥抱不平,称“看谁能够将戏演好,能够给观众带来更好的作品才是最值得大家关注的。”