霍启刚为什么娶郭晶晶


2015年11月26日,香港,郭晶晶穿上高贵晚装与丈夫霍启刚结伴,恩爱出席慈善晚宴,以显善心。霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因 霍启刚个人资料身价背景曝光!

郭晶晶和霍启刚一路走来也十分坎坷,拍拖七年,霍启刚多次拖延婚期,迟迟不愿娶郭晶晶过门,但女方为上岸嫁入霍家放弃跳水,正式退役离开国家队,到英国及美国读英文课程增值自己,霍启刚无可再拖,终于落实结婚。

除了赞誉和祝福外,也有网友对两人的结合提出质疑,认为霍启刚迎娶郭晶晶是为了家族事业。“霍启刚的爷爷霍英东算的上是香港地产业数一数二的人物。


作为霍英东家族的第三代传人,霍英东集团副总裁,霍启刚已经立志要继续扛起家族的事业,在迎娶了郭晶晶之后,郭晶晶身上的奥运英雄光环、国家英雄光环,对霍启刚来说,也将是张极好的‘名片’,来帮助霍家开辟内地房地产事业。”

No 1 霍家声誉重于泰山

霍启刚向来风流,难得情迷郭晶晶。承认郭晶晶的准媳妇地位,好让霍启刚收心,也能挽救霍家第三代濒临瓦解的公众形象

自从与郭晶晶确立关系后,霍启刚就与过去的生活画上句号。尤其自从祖父霍英东去世后,为继承祖父推动体育运动的遗志,减少去夜店,发奋工作,并当上霍英东集团副总。还以高票当选广州番禺区青联副主席,为霍家重新树立积极向上的榜样。


No 2 郭晶晶背景“清白”

与娱乐圈女明星相比,郭晶晶的背景清白。

父母皆是普通工人,郭晶晶从小就进入跳水运动队训练,每天伴随一池碧水和同样单纯的队友学习训练,勤奋刻苦,早在96年亚特兰大就已成名,随后几年硬是凭借自己的天赋与努力闯出一番天地,为国家争得荣誉,是个不错的姑娘。


No 3 郭晶晶百年一遇“旺夫相”?

虽然坐拥中国体坛一等一美人的名号,但放到美女如云的香港,难道就没有演员模特名门闺秀比得过郭晶晶? 其实不然,与其说霍家看中她从相貌,不如说看中她的面相,只因为她是“百年一遇”的旺夫+贵妇相,有这种面相的女人,说白了就是:谁娶了谁大富大贵!

霍启刚,1979年生于香港,祖籍广州番禺,霍震霆与前妻朱玲玲之长子。 中学全A的优异成绩考入牛津大学,获得经济学和管理学学士。因与郭晶晶之间的恋情受到广泛关注。

其家族身家数百亿,爷爷霍英东有“红色资本家”之称,是香港的“土地爷”,慈善方面捐资超150亿,其中与友人陈瑞球共斥资2.3亿美元兴建番禺大桥等大型项目。


霍启刚个人资料:

中文名: 霍启刚 

外文名: Kenneth 

国籍: 中国 

民族: 汉 

出生地: 中国香港 

出生日期: 1979年7月2日  

职业: 霍英东集团副总裁 

毕业院校: 牛津大学 

父亲: 霍震霆 

爷爷: 霍英东 

祖籍: 广州番禺

    A+
发布日期:2016年11月28日  所属分类:明星
标签: