飞流是谁扮演的 琅琊榜飞流为什么怕蔺晨

琅琊榜飞流为什么怕蔺晨 飞流是谁扮演的_www.wayu.cn

    蔺晨是很喜欢飞流的,否则即使他“不正经” 他也不会花这么多心思去逗飞流。逗飞流既是让飞流逐渐恢复“人性”,也是发自内心喜欢飞流吧。而飞流怕蔺晨的原因应该是不喜欢蔺晨逗他而已,因为蔺晨根本打不过飞流,如果在蔺晨欺负飞流的时候飞流想要反抗,分分钟可以把蔺晨拍死,根本用不着“受罪”。飞流会记得蔺晨教过他的东西,即使他对常识类的东西一窍不通;飞流会不自主地想起蔺晨逗他的样子,即使他很不喜欢蔺晨逗他;飞流从来不会拒绝蔺晨。


琅琊榜飞流为什么怕蔺晨 飞流是谁扮演的_www.wayu.cn

    吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。

    2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路。

    2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知。2011年8月,吴磊主演的情景剧《淘气包马小跳》荣获第二十八届中国电视剧,少儿“飞天奖“。2012年,随着《自古英雄出少年》的热播,吴磊凭借着“大丈夫”这一角色,获得了观众更多的关注。

    2013年4月,参演电视剧《远得要命的爱情》中饰演孟响;8月参演于正版《神雕侠侣》,饰演小杨过。2014年2月,参演电视剧《琅琊榜》,饰演飞流[7-8]  ;同年10月主演电视剧《山海经之赤影传说》,饰演柳宿石佩佩;12月3日于正版《神雕侠侣》首播,吴磊人气激增,被称为“正能量少年偶像”。

    2015年2月,参演网络剧《仙剑客栈》,饰演男一号李逍遥 ;同年4月参与录制湖南卫视《好好学吧》;参演湖南卫视周播剧《旋风少女》,饰演胡亦枫;6月1日参加《快乐大本营》18周年录制(2015年7月18日播出);8月19日再次参加《快乐大本营》节目录制(2015年9月6日播出);8月25日吴磊代言仙剑20周年《仙剑客栈》同名手游,该游戏9月1日正式开启不删档内测;9月主演中国和好莱坞合拍3D电影《奇迹:追逐彩虹》。

 

中文名 吴磊 

外文名 Leo 

别    名 磊少、磊哥、磊磊、逍遥弟弟 

国    籍 中国 

民    族 汉 

星    座 摩羯座 

身    高 178cm(正在成长中) 

体    重 58kg(正在成长中) 

出生地 上海 

出生日期 1999-12-26(农历冬月十九) 

职    业 学生,演员 

代表作品 《家有外星人》《淘气包马小跳》《自古英雄出少年》《琅琊榜》《仙剑客栈》 

主要成就 第二十八届电视剧(少儿)飞天奖 

被誉为“正能量少年偶像” 

代言《仙剑客栈》手游 

粉    丝 磊迷


    A+
发布日期:2016年12月24日  所属分类:影视
标签: