今夜百乐门王祖蓝怎么不在了 王祖蓝为什么退出今夜百乐门原因 2016年12月01日

《今夜百乐门》王祖蓝怎么不在了?王祖蓝为什么退出《今夜百乐门》原因。

《今夜百乐门》王祖蓝怎么不在了?《今夜百乐门》是由东方卫视打造的国内一档场景喜剧综艺秀。金星作为节目固定主持,每期会邀请不同的明星大咖作为客座嘉宾,与常驻卡司一同参与场景演出。由金星、王祖蓝、欧弟主持。在《今夜百乐门》还未播出时的官宣海报,王祖蓝是和金星同框的,虽然打的是特邀嘉宾的名号,但是大家都以为,除了金星,王祖蓝会是这档节目另外一个固定主持人。王祖蓝在《今夜百乐门》为什么只有两期就不见人影了?

今夜百乐门王祖蓝怎么不在了 王祖蓝为什么退出今夜百乐门原因


《今夜百乐门》王祖蓝怎么不在了?

祖蓝在《今夜百乐门》存在了两期。但是这两期较之后面,却或许会是观众最为怀念的两期的。他诙谐幽默,双商在线,金星抛出的每一个梗,都能够很好的化解,又让人不尴尬。

    A+
发布日期:2016年12月03日  所属分类:综艺
标签: