日本儿童裸体 日本东京小学教师拍摄儿童裸体照组图[28P/62M]

日本东京小学教师拍摄儿童裸体照组图[28P/62M]_www.wayu.cn

此前,日本中学教师揉女生胸部的照片在网上疯传,据悉,该教师或被辞退。近日此类教师猥亵事件再次发生。据日本NHK电视台11月25日报道,日本东京某所小学的一名教师,因拍摄儿童裸体照涉嫌强制猥亵被警方逮捕。警方在该教师的私人电脑中发现10名以上儿童的照片,怀疑其曾多次通过相同摄影手段进行猥亵,目前正在对该事件进一步调查。

据报道,被被捕的犯罪嫌疑人为东京一所公立小学教师,名为熊泽正通,38岁。该教师曾在今年5月份将儿童诱骗至自己家中,拍摄男童裸照涉嫌猥亵。据警方透露,该犯罪嫌疑人目前并未对犯罪事实进行供认。

据小学所处市区的教育委员会透露,去年曾有多名儿童监护人举报该涉嫌猥亵教师,称其让女童坐在自己膝盖上。教育委对该教师进行过严重警告。

    A+
发布日期:2016年12月24日  所属分类:综艺
标签: