好毒!乐嘉直骂金星太监,场面失控录制中断,让观众唏嘘不已!

经常怼人的金星居然被乐嘉喷了,真是风水轮流转,撕人撕多了总有一天被人撕!

今日热搜说,金星在《超级演说家》的现场生气发飙,点评乐嘉的学员:乐嘉你也听着,很好的表演,很烂的演讲,导师和学员站在一条线上作假。一场骂架的导火线就此点燃。

乐嘉也是娱乐圈出了名的“毒舌”犀利,面对金星的质疑,无异于侮辱。

“既然金星说我是混蛋王八蛋,那我今天就和伟大的金老师好好交流一下”乐嘉略带讽刺的说道。

两位重量级导师就这样在录制现场互骂起来,学员一脸尴尬,鲁豫作为导师在一旁也不知道该怎么劝。

有人评论说金星敢说敢言,说的东西虽然犀利但是也有值得采取的,乐嘉作为一个男人和华少骂架都能道个歉,对一个女人竟然说出这么狠的话,也的确让观众唏嘘不已。

但秘密菌认为敢说敢言并不等于可以不顾他人面子,如只顾自己一吐为快,那就别怪别人不懂得尊重你!

盘点乐嘉撕过哪些腕儿:

齐撕金星、窦文涛、鲁豫

2015年的时候,也是《超级演说家》节目在北京现场录制过程中,“导师”乐嘉为鼓励其残疾人选手大胆演讲,现场示范喝酒壮胆,结果醉酒后失控,不但爆粗,连身边一众导师金星、窦文涛、鲁豫也一并骂了!此举引发导师们集体离场,录制一度中止的尴尬场面。

与孟非“不和”传闻已久

当年在《非诚勿扰》大火时,乐嘉和孟非的“不和”也传闻已久。据江苏卫视的知情人士爆料,有一次在化妆室乐嘉和孟非一言不和甚至有动手的倾向,随后乐嘉以声带受损为由消失近一个月,直到2012年10月25日下午,乐嘉发微博称:“山中几日清静,世间依旧喧嚣。诸位好,出关了”,短暂的出走疑云以孟非一条:“嘉哥回来开会了”的微博和随后节目乐嘉露脸而暂时平息。但是在首期复出节目上乐嘉突然大秀吹箫才艺抢足镜头之时,孟非脸上无语和无奈的复杂表情预示着这一切都没有结束。

称华少虚伪被反呛“混蛋”

2015年乐嘉在《我是演说家》第二季总决赛现场,与华少发生口水战。从视频当中可以看出,华少为给自己战队学员拉票遭到乐嘉调侃称其“虚伪”,而华少却把此话当真并回应乐嘉:“如果要指控我,请拿出证据,否则我只能把你当混蛋处理。”紧接着华少暗讽乐嘉:“就如果连用词不准确的话都不配当导师。”随后,乐嘉站出来向华少道歉。

与辣妹子宁静当场撕逼

2014年,在《超级先生》节目录制中,体操选手董震坦言,自己曾获得过各大赛事的吊环冠军,却因为亲人病重与奥运会失之交臂,成为最大的遗憾。节目嘉宾宁静出言安慰:“我年轻时拿了许多奖,国内的奖项都拿得差不多了,但是像奥斯卡啊,我也没有拿过,留一些遗憾反而更有斗志……”还未等宁静讲完,乐嘉不顾体面地打断:“你这样讲是在伤害他!”性格火辣的宁静和直率的乐嘉因为观点不和,当场吵翻,爆发唇舌“激战”,火药味十足,节目录制也被迫一度中断,事后还引发双方粉丝的骂战。

娱乐八卦信息

秘密帮您

一网打尽

赶紧扫右边二维码

关注哦!

微信号:nengshuomimi

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。


网友评论内容:
evazl说:金星该滚出娱乐圈
请客观理智的讨论问题说:支持乐嘉,金星这个老太监就应该有公众人物站出来打压,金公公身为中国最后一个太监竟然耀武扬威依靠网络暴力的瞎骂明星方式来炒作自己,难道不应该打压这种小丑太监?金公公现在走的就是周立波的路子,最多五年就过气了。
我不会让你嚣张说:乐嘉只有一个蛋
手机用户7405508709说:kkk
    A+
发布日期:2016年12月18日  所属分类:八卦
标签: