大萌娃阿拉蕾,看得把大家都萌翻了

随着《爸爸去哪儿》的热播,4岁的萌妹子阿拉蕾也进入了大家的眼帘。精灵可爱的阿拉蕾,小小年纪也成为了一枚时尚咖,最经典的双马尾,配上圆圆的眼镜、肉嘟嘟的小脸蛋,简直萌翻了。

阿拉蕾

阿拉蕾原名崔雅涵(Heidi),2012年年10月出生于广东惠州。2016年10月,崔雅涵作为素人萌娃参加芒果TV亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第四季》而成名,成为“小童星”。由于其双马尾,配上圆眼镜、蝴蝶结和肉嘟嘟小圆脸的造型酷似童话人物阿拉蕾,故此被称为阿拉蕾。虽然她才3岁半,但是已经有很丰富的表演经验。参加过多次的时尚走秀,拍摄电视广告以及电影广告。其在电视节目《爸爸去哪儿第四季》中的表现让她的人气爆升。看着她那圆嘟嘟 的脸蛋,总让人萌生出要捏一把的想法。整颗心都被她萌化。小小年纪,已经吸粉无数。

阿拉蕾卖萌

她在《爸爸去哪儿》里,与董力这个实习爸爸一起。虽然一开始董力对照顾她,很多事情都做得不是很好。但是她小小年纪就懂得安慰人,有时候让人感觉他们两个是在互相照顾。这对相差90cm的临时父女也在节目中给了大家很多的感动。虽然他们之间没有血缘关系,但是他们之间的感情在一天天的相处中更加深厚。阿拉蕾甚至说出长大以后要嫁给董力的话。然而,随着节目的推进,也有观众对这种临时父女的相处模式提出异议,再加上网络上出现越来越多的父女cp党,已然曲解了节目主打亲情的初衷。不少家长担心,这些内容或将对其他儿童造成潜在的不良影响。因为董力和阿拉蕾,亲子类综艺节目被推到了舆论的风口浪尖上。因为在被剪辑出来的内容中,出现了一些亲昵动作与言辞,有不少与幼儿教育相关的专家以及部分观众,对节目组提出了批评。也有不少喜欢这对“实习父女”的观众表示,要用正常的心态来看待,不要过多联想,把简单的事情想复杂了。

阿拉蕾与董力

阿拉蕾年纪虽小,但是确是十分懂事。芒果TV曝光的未播版视频中,放送了阿拉蕾更多卖萌瞬间,还有父女俩感人的亲情画面。在没找到房子时,董力抱着阿拉蕾一路奔波,贴心帮她系鞋带,还让阿拉蕾坐上了村民的牧马。经历一番折腾后,也只是找到了村长的帐篷,为了让自己有地方住,阿拉蕾放大招,奶声奶气向村长连喊“求求你了嘛!”萌得村长立刻投降。在找到房子后,董力累得立刻瘫倒,并且向阿拉蕾透露:“你知不知道你今天睡着了,我一直这样抱着你。”表示自己手累酸,但是“捏捏就行了。”阿拉蕾询问是“哪只手抱我的?”还贴心帮着揉胳膊揉肩。阿拉蕾与董力关系愈发亲近,最开始喊“董爸爸”,后来逐步对他认可,干脆直接喊“爸爸”,还表示“你就是我的爸爸!”

阿拉蕾

这么懂事,体贴又可爱的小孩,好想抱回家啊。




阿拉蕾卖萌

虽然阿拉蕾十分可爱,也很希望能一直看到她。但是对于一个3岁半的小女孩,就一直生活在镁光灯下,对于她 的成长以及性格的形成有没有影响我们都不清楚。但是还是希望她能有一个正常的童年。可以有自由自在,无忧无虑的童年,而不是早早生活在受大家追捧的世界中。

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。


网友评论内容:
范小图说:喜欢阿拉蕾的可爱,安吉的聪明,小鱼儿的呆萌。希望一直可以看到他们,马上爸爸去哪儿就要结束了,好悲伤啊!
    A+
发布日期:2016年12月18日  所属分类:综艺
标签: