阿拉伯斯法克斯大学博士生论文声称地球是平坦的,固定的,是宇宙的中心

阿拉伯斯法克斯大学一位博士生提交了一份论文,声称地球是平坦的,固定的,是宇宙的中心,只有大约13,500岁。论文提交给两位教授,已通过了第一阶段的审核。

她认为我们住在一个平坦的地球上,她拒绝了牛顿和爱因斯坦提出的科学理论,哥白尼和开普勒所做的天文发现,大爆炸理论,大气和地质活动,大多数现代气候学,以及基本上所有的其他过去的科学教义。

该学生在五年的学习中准备了她的论文。论文表明,我们所生活的星球是平坦的,非常年轻的,它在宇宙的中间保持静止。此外,如果这还不够 - 论文声称太阳的平均直径为1,135公里,而不是140万公里。月球宽度为908公里,分别距离地球的687和23倍的位置。此外,论文中称,太阳系有11颗行星,天空中的星星数量有限,直径292公里(不到百万公里)。

阿拉伯斯法克斯大学博士生论文声称地球是平坦的

与此同时,突尼斯天文学协会主席以某种方式设法把手上的文件泄露出来,证明这不是一个骗局,贴在了Facebook上,目前有超过6万个喜欢 - 具有讽刺意味。

许多人认为这些说法可笑,而且论文坚决拒绝所有现代科学。然而其他人看到后感到极其不安,因为论文的作者是科学博士,她的教授是学术界的“领头羊”之一。

一个人拒绝哥白尼,开普勒,牛顿,爱因斯坦,哈勃和科学中的一切?

我想这是由于其遵守宗教,圣经的文字主义,换句话说,以字面和盲目的方式来接受宗教文本的意义,不惜代价就是要拒绝所有与之相矛盾的知识,不管有多少证据支持它。

网友神回复:


卫星都拍地球形状了,他证明了什么,哗重取宠,炒作自己

不得不说你们太落后了,中国5000年前就说地是方的,你们竟然落后了5000年。

你观察地球的时候地球是圆的,不观察的时候是方的,这符合星球的方球二象性!这博士真耿直,圆滑点这论文说不定就过了!

爱因斯坦的相对论间接论证了地球是平的,牛顿也曾说过地球有引力,霍金对于地球所处的空间是否是真实的也存在疑问,对于地球是平的这件事,我想说,再给我一瓶酒,我能给你吹成方的。

科学是准许有不同见解的,但关键是证据,让人信服的证据。科学不是扯淡。

以前说过地球是方的,后来说错了,地球应该是圆的,现在又说错了,地球是平的!我现在一脸懵逼了!你们他妈谁说的才对!

正常,现在西方的某些宗教,越来越喜欢借科学名义推行伪科学,跪拜他们的神。我想是那些宗教,大家都知道吧?毕竟神爱世人

地球真的是平的,地球上所有的钱都是我的。

你眼睛看到的不一定是真的,世界有无限可能,现有的科学真理也有可能被颠覆哦

我认为是因为我们的眼珠是圆的,所以看到星球也是圆的

很多事,不是眼睛看到的样子!这种事,不一定就是胡说八道!世上一切都是相对而言,只从那个角度去看了!

笃信宗教干嘛读科学博士?作怪

地球是平的,月亮也是平的,太阳也是平的,这个学生脑瓜也是平的

地球就是平的,圆球理论一直是世界强加给我们的理念,他们背后也有人操控,为什么呢?因为,要拿我们做实验,验证在平面生存的物种,但感知是球型的情况下,大脑和身体在相反作用下如何相处。这背后是原始仙人在验证修仙之法,因为仙之大陆是平的,分成四部分,而修仙体系有两种,一种是常规修仙法,金丹元婴之流属于修精神,一种是炼体修仙法,重身体。但两种方法并不能修成终极不死,所以创造了地球这个大陆进行实验,希望寻觅出一种精神和身体双休的法门,以求终极长生不死。

    A+
发布日期:2017年05月22日  所属分类:猎奇
标签: