奔跑吧兄弟第五季郑爽会出现吗?

2017年大家所期待的热门综艺节目快要跟大家见面了,跑男走过了四季,终于在今年迎来了第五季。

官宣迟迟不肯公布跑男第五季的嘉宾名单,其中有两个原因,其一是嘉宾名单到现在还没有最终确定,其二是官宣直到节目快要播出的时候才公布,故作神秘感。

不过可以确定的是邓超,陈赫,李晨,王祖蓝,鹿晗,郑凯继续领衔第五季,杨颖可能退出跑男第五季,新加入的女明星成为了最大的悬念,有可能是宋茜,有可能是郑爽。

郑爽曾参加过湖南卫视的真人秀《花儿与少年》第二季,她在综艺节目里的个性很鲜明,直白不做作,偶尔会发点小脾气,也有人说郑爽不适合参加综艺,因为她没有综艺细胞,可是人家好歹有过参加综艺节目的经验,而且她可能不是那个最有综艺感的,但她的个性或者说是性格还是很鲜明的,观众能够记得住。

郑爽最近也是很火,接拍过热门的电视剧《微微一笑很倾城》,参加过真人秀《旋风孝子》,曾经的身体偏瘦受到了大量观众的关心,现在的郑爽体态恢复的不错,至少没有那么瘦了。

浙江卫视今年推出的综艺节目还有很多,例如《中国新歌声》第二季,《挑战者联盟》新一季,《王牌对王牌》新一季,这都是热门综艺,其中当然还是跑男最吸睛。

综艺今年还将是各大卫视和视频网站争抢的对象,不可否认《奔跑吧兄弟》吸引了大批跑男团,邓超的那句“we are family”已经深入人心,但循规蹈矩没有创新也会令观众感到没有新意,除了撕名牌再也没有其他创新的玩法。

第五季不出意外会在今年的四月份播出,如果等官宣我们还得等相当长的时间,使我们备受煎熬,但可以预测的是跑男团嘉宾最终确定的名单很可能是邓超,鹿晗,郑凯,王祖蓝,李晨,陈赫和郑爽。

网友神回复:


我希望能想baby那样敢于闯关不做作的那种女明星上,迪丽热巴上比郑爽强!!!

如果是郑爽 我就不看了 超级讨厌郑爽

她要上跑男的话,每期看十遍。

其实我挺希望小爽参加的,这样多接触人脉,跑男的成员也都很好,肯定也会照顾她的!

郑爽

本以为baby可以重回跑男,现在换成了小爽,我觉得小爽挺好的,支持小爽。

郑爽来跑男,看的人比较多,因为都喜欢她,她纯真不矫情,收视率会特别高,因为爽妹人缘好。

baby

有郑爽我必看,就是超级喜欢她,有她在肯定收视率得超级高。

郑爽,郑爽,郑爽重要的说三偏

还是baby好吗,等baby身体恢复好了就回到跑男,别一天到晚逼逼

希望小爽去,但是用怕她又腰伤,担心小爽

不是说洋洋换鹿晗的吗?乱来,一下一个说法,支持郑爽

小爽有腰伤,跑男太累,不想她太累

不希望郑爽去,担心她的腰伤

支持她上跑男。

支持小爽,,但小爽不会参加,谢谢

很喜欢爽去,因为有鹿哥

郑爽加油哦……

喜欢郑爽的性格 ,也喜欢看她参加的综艺节目。呵呵。

    A+
发布日期:2017年05月23日  所属分类:综艺
标签: